品牌介紹

GE-

美國奇異家電
good things, for life.

GE電器滿足現實生活的需求。定義趨勢,提升居住空間外觀與近乎完美的使用體驗。
獨創性和創新功能正在解決現實生活中的需求。憑藉跨越100多年的前瞻性傳統,今天的GE電器與現代生活方式完美同步。

49910889873_43437260d7
400

美國楷模家電

100 多年來提供值得信賴的性能和家居創新

Kenmore 得到了其他品牌無法提供的獨特功能和創新,具有實用且貼近生活需求的商品及功能。從構思到銷售,Kenmore 堅持巧妙的進化和設計,這意味著您可以擁有更快的烹飪、更好的清潔和更多的生活。讓消費者生活更美好。

homepage_awards
LOGO-Mabe-1

美寶家電
– 奇異合作夥伴 –
mabe創立於1946年

mabe瑪貝家電作為設計製造的先驅,多年來一直專注於為全球數百萬家庭提供更輕鬆的生活。並於1987年開始與美國GE奇異家電成為合作夥伴,共同研究、開發新技術,一起致力為數百貨家提供更好的生活品質,並成為世界上最大和最先進的電器技術開發中心之一。

80-1
PNNN

Pentair

Pentair將智能水技術帶入生活

濱特爾致力於以智能和可持續的方式改善我們的世界,改善人們的生活、家庭和企業,同時為我們的星球創造一個美好的世界,從而充分利用生活中必不可少的資源。我們將水帶入生活,激勵更多人在更多地方移動、改善和享用水,以實現更快樂、更健康的生活。

Woman's hands with water splash
49911282336_4b4b1eae9c_h