About mabe

未命名-7
未命名-3

關於 MABE 和 IO-MABE

Mabe 出生於 1946 年,二戰後不久。公司名稱取自兩位創始人Egon Mabardi和
Francisco Berrondo的姓氏的兩個字母,從製造廚房家具和烤箱烤架起家。
生產家電已經有70多年的歷史,向全球70多個國家/地區設計、生產和分銷家用電器。
1987年 與通用電氣(GE Appliances)結成戰略聯盟,為美國市場開發家用電器。
到了1990年,在美國銷售三分之二以上的燃氣灶和冰箱是由墨西哥Mabe設計製造。
此外95%以通用電氣(GE Appliances)品牌銷售的產品是在聖路易斯波托西的Mabe
工廠產生 ; 世界上最大廚房家電製造廠。

由此 Mabe 成為墨西哥家電領導品牌,佔據全國50%市場份額。現在是最大的家電
製造商之一,如冰箱、洗衣機和炊具,從阿根廷到加拿大的商店都可以找到。

墨西哥工廠位於經濟快速增長的地區,也是許多高科技製造商的基地。大量美國公司
在該地區建立了高科技生產基地,Mabe美寶與通用電器 (GE Appliances)簽訂戰略
聯盟後,共同開發與生產主要的家用電器。

mabee

使用您喜愛的 mabe冰箱

Mabe一直在開發和製造GE品牌的製造商,不僅在日本而且在世界上都得到認可。

它的設計可以適應任何空間並在所有產品中保持相同的外觀。

因為它在設計和功能之間取得平衡。

由於其易用性和永恆的設計

mabeRf
mabe-about
未命名-6

MAKE EVERY DAY BETTER

mabe 一起,傳達創造美好空間 和 實現生活方式

1994年自由貿易協定(FTA)啟動後,GE在墨西哥的電器生產得到了極大的推動。
Mabe在其位於聖路易斯波托西和墨西哥城的工廠生產GE在美國銷售大部分的燃
氣、電爐與冰箱,則現在正增加冰箱產能,幾乎所有面向美國、歐洲和中東市場
的無霜冰箱-例如對開門冰箱、底部冷凍、頂部冷凍都在墨西哥。

iomabe 附屬於Mabe其一系列,成立於2007年,旨在將設計和功能能融合到房子最重要的廚房。
廚房不僅僅是個做飯的地方,則是家中聯繫感情的地方,也是一起回憶美好的地方,而讓家電的
存在不只是家電,而是美學、功能和和諧共存的方式。

allfz
NAP-iomabe